Camping Bergamini

Privacy


Informativa al cliente

Gentile Cliente,
ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.
I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

1. per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;
2. per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;
3. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);
4. per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni, e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;
5. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza;
6. per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Per tale trattamento non è richiesto il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.
Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.
Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

Titolare del trattamento Rita Beltrami (legale rappresentante della azienda Camping Bergamini srl)
Responsabile del trattamento Giovanna Gregori (nominato in data 18.05.2018)


Cookie policy

Cosa sono e a cosa servono
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.
Vengono inviati al tuo terminale (solitamente al browser) dai siti che navighi e poi memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla tua visita successiva.
Ne puoi collezionare anche un numero elevato e a volte rimangono memorizzati anche per periodi lunghi. Sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti i tuoi accessi ai server, ecc.

Come li usiamo sul nostro sito
Per il nostro sito e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il tuo consenso ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sulla tua navigazione, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.
Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del sito relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.
Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito è opportuno accettare la ricezione di tali cookie.
I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookies generati dal sito, non vengono conservate informazioni identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il sito nostro sito e i suoi relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione
Sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza questi cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.
I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Cookie di performance
Possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali
Solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting
Sono utilizzati da partner del nostro sito al fine di proporre nostri messaggi pubblicitari quando visiti altri siti, mostrando ad esempio gli ultimi prodotti che hai visualizzato sul sito. Questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrare prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai visualizzato precedentemente. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può consentire la connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione.

Come disabilitare i cookie
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che tu possa disabilitare cookie già somministrati (“opt-out”). L’opt-out è previsto per i “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy), nonché per i cookies che non rientrino tra i “cookie tecnici” precedentemente accettati (“opt in”) dall’utente.

Potrai procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni dei tuoi browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” somministrati dalle terze parti accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA)all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Come disattivare i cookie da Internet Explorer
1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell'elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.
2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

Come disattivare i cookie da Firefox
Per impostare Firefox in modo tale che possa bloccare i cookie di tutti i siti web:
1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
2. Selezionare il pannello Privacy.
3. Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.
4. Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Come disattivare i cookie da Google Chrome
1. Selezionare l'icona del menu Chrome.
2. Selezionare Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, selezionare Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", selezionare Impostazioni contenuti.
5. Selezionare Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Selezionare Fine.


Elenco di tutti i cookie utilizzati sul nostro sito (funzione e tempo medio di permanenza)

ASP.NET_SessionId, scade allo scadere della sessione: utilizzato per conservare la sessione utente anonima da parte del server web
_utma, per sempre: Questo cookie contiene informazioni su: quando l’utente ha visitato per la prima volta il sito, quando è stata l’ultima visita e quante volte lo ha visitato
_utmb, fino a fine sessione: Questo cookie memorizza quando l’utente ha caricato il sito. In combinazione al cookie __utmc questo cookie può dare informazioni sulla durata della visita dell’utente
_utmc, 30 minuti: Questo cookie contiene l’informazione su quando l’utente lascia il sito. In combinazione al cookie __utmb questo cookie da informazioni sulla durata della visita
_utmk, per sempre: Contiene un valore per tutti i cookie UTM elencati
_utmv, per sempre: Questo cookie serve per contenuti individuali e viene utilizzato per analisi definite dall’utente
_utmx, 2 anni: Contiene i valori del Google Website Optimizer
_utmz, 6 mesi: Contiene informazioni su quale sito ha visitato l’utente prima di arrivare sul sito in questione. Possono esserci salvati anche informazioni sul motore di ricerca e le parole di ricerca utilizzate o dove è registrato l’indirizzo IP
_ga, 2 anni: utilizzato per differenziare utenti
_gat, 10 min: utilizzato per creare oggetti per il Tracker
zdst, scade allo scadere della sessione: contiene un valore univoco per ogni utente e serve per memorizzare i _utm cookie di Google. Vengono inoltre salvati l’indirizzo IP, la lingua del browser e la pagina di accesso al sito
_dc_gtm: Google Tag Manager
_unam: share this social sharing
_atuvc: AddThis social
facebook.com
twitter.com
pinterest.com
plus.google.com
youtube.com
yahoo.com

Data di aggiornamento: 18.05.2018

Condividi questa pagina

Contattaci


Domande? Suggerimenti? Scrivici e prenderemo in carico la tua richiesta

  informativa sulla privacy